设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
春游
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱二监区  发布时间:2018年04月24日 【字体:

阳光温暖,春回大地,姹紫嫣红,万物生机蓬勃,到处洋溢着春天的活力;4月12日在监狱工会的组织下,二监区分会的民警十余人来到凤冈县九龙生态园进行春游活动。

4.jpg

春游活动中,二监区民警将爬山运动竞赛及娱乐融为一体。沿阶而上,挥汗如雨,玻璃观景台上战战兢兢;深吸着清新的空气,九龙湖的美景尽收眼底,如画如诗;九龙洞内凉风徐徐,潜龙在渊,别有洞天,到洞口豁然开朗;徒步到农庄,品尝特色风味,物美价廉。此时此景,工作的压力,心中的烦恼一扫而空,除了愉悦还是愉悦,华灯初上,收获满满踏上归途。

虽然是一次短暂的春游,但我看见了年轻民警的朝气、老民警的坚持,这更体现了我们监狱 “传、帮、带”的精神,它增强了监区民警之间的凝聚力,也正是有了这种团结、奋斗、拼搏的精神,有了老同志们的坚韧、奉献及我们年轻同志的活力,才使我们监狱的各项工作不断取得进步和突破。

3.jpg

这次活动的开展不仅缓解了一线民警日常工作的压力,也是同志们交流学习的一个方式,促进了我们监区民警队伍的团结。此次春游还有一个重要的意义就是凤冈县进化镇红安村是我们监狱的精准扶贫点,通过此次的春游活动可以让全体民警充分了解当地的风俗文化及农业产业结构,以便于扶贫工作的开展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:每次遇见,都是新挑战,新认识!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号