设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
青春畅想十九大 多彩绘图献给党
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱   发布时间:2017年10月23日 【字体:

W020171018696916315343.jpg

十九大报告中,习近平总书记指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”

为喜迎党十九大胜利召开,努力践行习总书记的讲话精神,10月23日,瓮安监狱组织团员青年民警开展了“喜迎十九大 多彩绘图献给党”主题绘画活动。

DSCN0177_副本.jpg

绘画活动现场

 

活动中,团青民警参与热情高涨,个个变身“神笔马良”,他们用自己独特视角把对党和祖国的深情与挚爱,倾注于笔端、书写在画纸上。经过几个小时的精心描绘,一幅幅精彩画作跃然纸上,《撸起袖子加油干》、《喜迎十九大》,一张张绘画作品,诉说着监狱人民警察的赤胆忠诚,表达了监狱青年民警“永远跟党走”的坚定信念。

DSCN01.jpg

部分画作

 

此次活动以绘画这一特殊形式向党的十九大献礼,充分展示了监狱团青民警的良好精神风貌,展现出了他们对党和祖国的热爱之情,激发了广大团员青年的干事创业热情,洋溢着满满正能量!大家纷纷表示,在今后的工作中要积极践行习近平总书记的讲话精神,以“一学一做”主题教育活动为契机,扎实工作,锐意进取,为监狱事业继续奉献自己青春与力量。

DSCN0205_副本.jpg

作品展示

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:重阳节瓮安监狱为老同志做了啥
下一篇:瓮安监狱组织收看党的十九大开幕式盛况

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041