设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
重阳节瓮安监狱为老同志做了啥
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱   发布时间:2017年10月30日 【字体:

“你陪我长大,我陪你变老”这常常是子女感恩父母最诚挚的表白。又是一年重阳节,为了感恩离退休老同志为监狱的发展作出的贡献,瓮安监狱党委组织离退休老同志到福泉平越古城游览,在“尊老”的气氛中,让老同志们过了一个心情愉悦、别有意义的老年节。

DSC_7126_副本.jpg

秋日的阳光格外温暖,老同志们精神矍铄,迈着稳健的步伐登上福泉平越古城墙,登高望远,四周的风景一览无余,老同志们心旷神怡,边游边聊,时不时驻足留影纪念,时不时发表感慨……纷纷为党的十八大以来祖国的发展变化点赞,为祖国的繁荣富强、和谐稳定感到自豪!来到太极宫,老同志们边走边听讲解,仔细了解张三丰在福泉修行的故事,感受“太极”文化和道家“和谐共生”的文化精髓。在游览中,监狱还特别为老同志们安排了护理和临时医疗救护等服务。

DSC_7104_副本.jpg

游览结束后,在午宴上,监狱党委书记、监狱长刘南军同志代表监狱党委感谢老同志们为监狱的发展作出的贡献,祝老同志们节日快乐,身体健康,家庭幸福。

据悉,近年来,瓮安监狱党委每逢重阳节,都要举行这样的活动,让老同志们老有所乐、老有所为,安享晚年。(彭明刚)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:瓮安监狱组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党性体验活动
下一篇:青春畅想十九大 多彩绘图献给党

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号