设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
省局慰问组到瓮安监狱慰问困难职工
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱组织宣传科  发布时间:2018年02月09日 【字体:

在狗年新春佳节即将到来之际,2月8日,带着新春的祝福和组织的关怀,省局集团公司人力资源处王猛副处长率队到瓮安监狱困难职工家中进行了走访慰问,并为他们送去了慰问金,在寒冷的天气中送去了省局的关怀和温暖。

“冉老伯,我们今天来,是要把局领导的关怀和牵挂带给你们,祝你和家人新春快乐……”退休职工冉启良家中,王副处长关心地询问起他的家庭情况,当了解到杨某因摔伤多年由妻子在家照顾,孩子上大学时,慰问组鼓励他要树立信心,克服困难,要保重身体,还向杨某介绍了监狱系统帮扶困难职工的工作情况,他说:“省局出台了系列困难职工救助办法,力所能及解决大家困难,让党恩惠及到我们每一名困难职工……”王副处长的的一席话暖到了冉启良的心坎上,他非常感谢公司领导的关心和慰问。

DSC_8713.JPG

今年70岁的退休职工吴天清,妻子无业,两位老人独自抚养年幼的女儿和孙女,生活极为困难。王副处长仔细询问两位老人身体和经济情况,像对待家人一样与他们拉起了家常,吴天清老人对省局的贴心问候和诚挚关怀非常感激,激动地紧紧握住慰问领导的手连声表示感谢,眼眶里溢出激动的泪水。

DSC_8682.JPG

“感谢监狱这么多年都惦记着我们,谢谢啦。”带着20多岁的低能儿子艰辛过活的监狱退休职工王亚兰,连声向前来省局慰问组的领导表示感谢。慰问组领导叮嘱他好好照顾儿子,自己也要保重身体,有什么困难和需要就向组织反映。

DSC_8665.JPG

在走访慰问过程中,慰问组向困难职工表达了亲切的问候和新春的祝福,并详细了解了他们家庭生活情况,鼓励要树立信心,克服困难,早日摆脱困境。慰问组所到之处都弥漫着真情的别样感动,被走访慰问的困难职工及家属对省局给予的关心和慰问表示由衷的感激。(葛海)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:警徽,闪耀在扶贫路上!
下一篇:监狱年度工作账单 陪你重温2017

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号