设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
瓮安监狱宣讲省委十二届三次全会精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱 组织宣传科  发布时间:2018年07月27日 【字体:

7月26日下午,瓮安监狱召开学习贯彻省委十二届三次全会精神宣讲报告会,监狱系统宣讲成员、瓮安监狱党委书记、监狱长刘南军作了题为《学习贯彻省委十二届三次全会精神,扎实推进监狱扶贫攻坚工作》的宣讲报告,宣讲会由监狱党委副书记、政委沈志江主持。

DSC_3045.JPG

(监狱长刘南军作宣讲)

宣讲会上,刘南军监狱长对省委十二届三次全会的总体概况、省委书记孙志刚的重要讲话精神及《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》进行了深入全面的解读。刘南军监狱长指出这次省委全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打贏脱贫攻坚战,进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托,感恩奋进的大会。全会充分肯定了省委十二届二次全会以来省委常委会的工作。

为抓好省委十二届三次全会精神的贯彻落实,刘南军监狱长要求:一是进一步提高政治站位,履行好实施精准扶贫的政治任务;二是扎实推进“党建+扶贫”模式,开展好监狱5个监区支部与红安村支部党建扶贫工作,助力凤冈县红安村打赢脱贫攻坚战;三是坚持以问题为导向,推动产业扶贫工作精准落地,取得实际效果;四是转变工作作风,敢于担当作为,全面推进监狱工作向高质量发展。

DSC_3014.JPG

(宣讲会现场)

据了解,瓮安监狱在开展好集中宣讲省委十二届三次全会精神的同时,还组织各党支部书记以支部为单位,对省委十二届三次全会精神进行了全面的宣讲。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:弘扬杨汉军精神 瓮安监狱出新招

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号