设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
省局召开2018年黔南黔东南片区刑罚执行工作会议,熊林安副局长出席并讲话
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱刑罚执行科  发布时间:2018年08月08日 【字体:

87日,贵州监狱系统黔南、黔东南片区2018年刑罚执行工作会议在北斗山监狱召开,局党委委员、副局长、局机关党委书记熊林安出席并讲话。会议由局刑罚执行处处长吴长方主持,刑罚执行处有关领导,省司法警校教师,片区9家押犯单位分管领导及刑罚执行科长,瓮安监狱和北斗山监狱部分基层一线民警参加会议。

会议的目的是深入贯彻全国、全省监狱工作会议精神,全面落实《贵州省监狱管理局2018年刑罚执行工作要点》,总结今年上半年刑罚执行工作,查找问题和差距,分析原因,不断推进全省刑罚执行工作水平。

W020180807636421793709_副本.jpg

会议场景

会上,各押犯单位汇报了今年上半年刑罚执行工作开展情况、存在的问题及下半年工作打算,刑罚执行处金品副处长对今年上半年全省监狱刑罚执行工作情况进行了通报,吴长芳处长重点安排布置今后一段时期的工作任务。

W020180807636421807340_副本_副本.jpg 

刑罚执行处领导发言

 

就如何深入贯彻全国、全省监狱工作会议精神和司法部司法行政改革意见,全面落实全省监狱2018年刑罚执行工作要点,熊副局长提出四点要求:一要提高政治站位,紧紧围绕监狱是政治机关的职能定位,牢牢把握监狱刑罚执行工作的政治方向;二要严格依法依规办案,全力以赴确保执法安全;三要认真贯彻司法行政改革意见,依法扩大假释适用范围;四要持续推进规范化建设,促进监狱刑罚执行工作水平再上新台阶。

 

 

熊林安副局长作了题为贯彻落实全国监狱工作会议精神  全力确保监狱执法安全的讲话。他介绍了省局推进刑罚执行工作特别是假释工作,所采取的积极措施和取得的成效,表示监狱刑罚执行是一项政治性很强的业务工作,同时也是业务性很强的政治工作,强调大家要自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化使命担当,为维护国家政治安全、彰显社会公平正义作岀新的贡献。

W020180807636421795206_副本.jpg

熊林安副局长讲话

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“群众办事百项疏解行动”第三季

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号