设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
情系离休干部,国庆慰问暖人心
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱 组宣科  发布时间:2018年09月30日 【字体:

    9月28日下午,省监狱局离退休干部管理处郭跃华处长一行4人,到瓮安监狱走访慰问离休老干部,向他们送上慰问金,送去节日的祝福。监狱党委委员、政治处主任卢勇平陪同。

DSC_3809.JPG

一到瓮安,郭处长一行就立马前去看望老干部张建芝,“张伯,您身体有没有好点啊?” “您还记得我吗”,这是郭处长今年第二次来到张老伯家中。今年93岁的张建芝,因患慢性肺疾病、高血压、陈旧性骨折等多病常年卧床不起,见慰问组来看望,欣喜不已,试图努力起身招呼大家坐下。郭处长连忙握住张老伯的手,安抚他躺下,并向他传达了省委老干局和局党委的问候和祝福,希望他保重身体,继续保持好心态。同时,要求监狱老干科工作人员要多关心老同志,千方百计解决好老同志的实际问题和困难,让他们生活得更加充实、更加舒心,不感到孤独寂寞。

微信图片_20180929130139.jpg

此前,卢勇平主任还率监狱慰问组,先后走访慰问了瓮安、贵阳、都匀等地6位特困离休干部和19位无工作遗孀。老干部和遗孀们对组织的关怀感到十分高兴和欣慰,纷纷表示将一如既往地关心监狱的发展,不遗余力地发挥余热。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:"群众办事百项堵点疏解行动"第五季已经开始

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号