设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
凝冻不住的坚守
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱组织宣传科  发布时间:2018年01月29日 【字体:

连日来,受强冷空气的影响,瓮安地区出现了持续低温雨雪凝冻天气,最低气温达到了-6℃,大地出现了雾凇景观,银装素裹,公路被厚厚的冰层锁住,车辆一度禁止通行。

initpintu_副本.jpg

凝冻期间民警步行上班

 

凝冻冻断交通冻不住监狱民警职工的坚守,为确保监狱安全稳定,面对雨雪凝冻天气,在有限的交通条件下,瓮安监狱民警职工舍小家顾大家,有的坚持每天从瓮安县城居住地步行10余公里到单位上班,有的干脆就住在了监狱。在步行上班的路上,大家都不知道自己摔了多少跤,但都总是摔了又爬起来,坚持行走在守护监狱安全稳定的路上。

initpint231u_副本.jpg

行驶在凝冻的路上

 

 

还有这样一群特殊群体,他们用娴熟的技能,冒着极大风险,每天保证民警职工上下班的安全,他们就是监狱的警车驾驶员。连续几天来,他们动手为自己驾驶的警车装上了防滑链,坚持在凝冻的路面上接送上下班民警职工,为监狱运输给养,从无怨言。

initpin33.jpg

抗凝冻生活物资储备充足 

 

目前,瓮安监狱广大民警职工在监狱党委的坚强领导下,上下一心,有条不紊的抗击持续低温凝冻天气带来的灾害,用实际行动发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的贵州监狱精神,监狱监管秩序稳定,监内粮、油、肉、蔬菜等储备充足。

ini4543本.jpg

监狱部署抗凝冻工作、民警坚守工作岗位

                 监狱安全稳定,只因有他们默默坚守!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:这些年,瓮安监狱帮扶困难职工的答卷!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号