设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
六盘水监狱到瓮安监狱开展交流活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱 组织宣传科  发布时间:2018年06月15日 【字体:

6月15日,六盘水监狱监狱长龙军率该监狱民警一行7人,到瓮安监狱开展交流活动,共话两家监狱发展。

7.JPG

(参观途中)

龙军监狱长一行在瓮安监狱党委书记、监狱长刘南军等监狱领导的陪同下,实地参观了瓮安监狱警务管理、罪犯食堂标准化、医院标准化建设及内务卫生规范化、劳务加工厂房规范化管理、“一犯两警”制和“3123”教育管理及考评工作,龙军监狱长还在参观中按下了触发式报警器,当看到瓮安监狱应急处突民警在不到5分钟时间就赶到报警现场,龙军监狱长说到:“在没有打招呼的情况,民警应急处突反应这么快,说明平常训练有素”。

00.jpg

(参观现场)

参观结束后,龙军监狱长一行来到监狱狱情信息中心,观看了监狱信息化管理平台应用演练,ppt狱情分析视频。两家监狱还进行了亲切友好的座谈双方就各自可以借鉴的管理模式及经验进行了充分的交流。两家监狱监狱长表示,双方在今年签订协议,建立友好协作单位,互派干警交流学习,互相取长补短,推动双方的互动发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:是什么让他从“刺头”蜕变为改造标兵

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号