设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
四季度安全稳定工作他们这样做
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱 组宣科  发布时间:2018年09月30日 【字体:

“高举忠诚旗帜,牢记职责使命,以监狱事业为重,坚持最高标准,坚定必胜信心,以最实最硬举措,以最拼最优状态,全力以赴,依法执法,文明管理,攻坚克难,决战决胜,坚决打赢百日安全攻坚战,确保监狱安全稳定”。这是瓮安监狱民警在全监“百日安全”誓师动员大会上发出的铮铮誓言。

为确保四季度监狱的安全稳定,2018930,瓮安监狱召开 “百日安全”民警誓师动员大会,发出了“冲刺九十天 奋战保佳绩”的战时动员令,监狱党委副书记、政委沈志江主持会议。

DSC_3996.JPG 

(监狱党委副书记、政委沈志江主持会议

会议对如何加强监狱四季度的工作进行了全方位的部署和安排,会上,一监区、狱政管理科、后勤管理科、警务督察队、公司企业管理科分别代表各监区、监管业务科室、后勤管理部门、政工部门、公司安全生产管理部门作了表态承诺发言。针对当前监狱的安全稳定形势,会议要求。一是全监上下要提高政治站位,牢牢把握新时代监狱工作的政治方向,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义政法思想为根本遵循,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对监狱工作的绝对领导。二是坚守安全底线,确保监狱安全稳定。要以问题为导向,实行安全问题清单化管理,认真落实责任制,一级抓一级,一级对一级负责,责任到人,措施到位,工作到底。要严格各项安全制度,切实掌握狱情、犯情、物情、警情,加强对罪犯的直接管理,绝不允许脱管失控,绝不允许再发生“屡查屡现”的情况,致使安全稳定工作有令不行,有禁不止。三是要坚持政治建警,从严治警,素质强警,以培训练兵为抓手,打造过硬民警队伍。四是要深化推进标准化和规范化管理工作,不断提升监狱管理水平,实现监狱管理向高质量、精细化发展。最后,参会民警作了庄严宣誓。

DSC_4030.JPG

(民警宣誓)

会议还传达学习了全省狱情分析会议精神和全省监狱教育培训工作会议精神。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:与祖国一天生日 这所监狱已风雨兼程60载

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号