设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
瓮安监狱动员部署“两节”、“两会” 期间监狱安全稳定工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省瓮安监狱组织宣传科  发布时间:2017年12月27日 【字体:

2017年12月27日,瓮安监狱召开全监民警大会,对元旦、春节、省“两会”以及全国“两会”期间监狱安全稳定工作进行全面动员部署,监狱党委副书记、政委沈志江主持会议,其他监狱领导全部参加会议。

1513755524(1).jpg

(会议场景)

会议认真传达学习了《贵州省监狱百日安全稳定工作大检查活动方案》,对监狱列出的17个安全稳定工作大检查重点分别明确了责任单位、责任人。会议强调,监狱的安全隐患往往来自民警履职不到位、管理不到位、教育改造质量不高,来自于形式主义、官僚主义带来的作风不实,工作漂浮。要把百日安全稳定工作大检查活动作为民警队伍能力素质提升的一次大考,巩固监狱“一个体系推进、两个标准化建设、三个规范化管理”成果,固本强基,认真贯彻落实党的十九大精神,认真践行治本安全观,以问题为导向,解决监狱工作发展不平衡不充分的矛盾,在创新上有新作为,既保证监狱的持续安全稳定,又向社会输出“合格产品”。

DSC_7991.JPG

(监狱党委副书记、政委沈志江作会议主持)

会议要求,监狱各级各部门,要把百日安全大排查工作作为当前监狱重点工作任务来抓,认真落实“主体责任”和“一岗双责”,确保活动扎实开展,取得实效;要全面排查监管安全隐患,逐一列出问题台账清单,制定切实有效的整改措施,实行销号管理;要层层传导压力,对各项职责任务做到“层层有分解,件件有落实”。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:瓮安监狱举办服刑人员心理健康手抄报比赛

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041