设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
瓮安监狱举行护航十九大动员誓师大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱组织宣传科  发布时间:2017年09月15日 【字体:

DSC_5819.JPG

9月15日,在中国共产党第十九次全国代表大会即将召开之际,瓮安监狱召开动员誓师大会,安排部署十九大期间的安全稳定工作。监狱领导悉数出席,监狱中层领导、特警队员和驻监武警官兵参加动员誓师大会,会议由监狱党委副书记、政委沈志江主持,监狱党委书记、监狱长刘南军作动员讲话。

DSC_5828.JPG

动员大会现场

 

会议指出,扎实做好党的十九大维稳安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是当前监狱最重大、最神圣的首要政治任务大会的主要目的是全面落实习近平总书记关于加强监狱内部管理的重要批示和司法部、厅局关于十九大安全稳定工作的系列要求。全体民警要站在讲政治的高度,切实增强政治责任感、使命感,统一思想,提高认识,进一步增强“四个意识”,突出重点、强化担当,紧紧围绕监狱“全力保安全、全力保稳定”安排部署,忠诚履职、强化措施,全警出击共同维护监狱安全稳定。

DSC_5862_副本.jpg

刘南军监狱长作动员讲话、沈志江政委主持会议

 

会议强调,各单位(部门)要以实际行动诠释对党忠诚,切实强化维护监狱安全稳定的主体责任,努力锻造过硬队伍,加强现场管理,狠抓隐患排查治理,严格落实“一犯两警”工作制度,以十九大维稳安保统筹抓好监狱安全稳定各项工作,全力以赴安全、保稳定坚决打赢十九大安保维稳这场攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

DSC_5897.JPG

全体与会人员庄严宣誓

 

最后,大会进行了集体宣誓,全体人员庄严承诺:“决心做一名维护监狱安全稳定的忠诚卫士,听党指挥,严守纪律,以最高的标准、最严的要求恪尽职守,全力保安全、全力保稳定,为十九大胜利召开保驾护航。”(葛海)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:全力保安全、合力保稳定 瓮安监狱再动员再部署
下一篇:瓮安监狱邀请监狱理论研究专家来监开展罪犯改造业务培训

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号