设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
全力保安全、合力保稳定 瓮安监狱再动员再部署
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瓮安监狱组织宣传科  发布时间:2017年09月25日 【字体:

9月22日,瓮安监狱召开全监干警大会,对“全力保安全、合力保稳定”工作进行再动员,再部署,监狱党委副书记、政委沈志江主持会议,监狱党委书记、监狱长刘南军作动员讲话。

DSC_6106_副本.jpg

会议场景

 

 

会议指出,即将召开的党的十九大是我们国家今年政治生活中的一件大事,举世瞩目。今天的会议就是要落实中央领导同志重要批示精神,进一步统一思想,全体干警要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉坚定政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的热情、“踏石留印、抓铁有痕”的作风,抓好当前监狱安全稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

DSC_61_副本.jpg

刘南军监狱长作动员讲话、沈志江政委作工作要求

 

会议强调,“全力保安全、合力保稳定”是当前监狱的重要政治任务。一是要进一步强化内部管理,加强安全隐患排查整治,扎实开展各类问题清单分级挂牌攻坚,深化问责力度。二是进一步落实好监狱每周一次、监区每天一次的狱情研判制度,建立好犯情、物情、警情、社情收集分析研判机制,及时作好管控。三是进一步落实好监狱、监区包保制度,做到隐患治理在基层,矛盾不上交。四是进一步加强监狱周边环境的排查,充分利用“三警联动”工作机制,强化实战演练,提升监狱反恐防暴能力。五是进一步强化“三个规范化”管理常态化整治工作,净化狱内改造风气,实行“规范”考核评级制度。六是进一步压实“一犯两警”管理教育罪犯的职责,抓实抓好罪犯个别化矫正工作,在“管得住”到“改造好”上实现提升。

此前,瓮安监狱召开了动员誓师大会,全监上下对护航十九大作出了庄严宣誓。(彭明刚)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:多警联动同演练 雷霆出击保平安
下一篇:瓮安监狱举行护航十九大动员誓师大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号