设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
瓮安监狱顺利通过罪犯食堂标准化验收
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年09月28日 【字体:

9月27日,省局考评验收小组联合瓮安县市场监督管理局到瓮安监狱,开展罪犯食堂标准化建设考评验收工作。

考评小组听取了监狱食堂标准化建设工作汇报,实地检查了食堂基础设施设备情况、伙食烹制流程及环境,查阅了相关资质等证照、规章制度和操作规程。

IMG_2647_副本.jpg

检查结束后,考评验收小组与瓮安县市场监督管理局领导根据检查情况进行了汇总,考评小组组长李晓柏在反馈会上作了通报。他指出瓮安监狱罪犯食堂标准化建设成效显著,罪犯食堂功能结构布局合理,罪犯操作流程规范,管理制度完善环境卫生整洁,切实做到管理规范有序、制度落实到位。他强调,监狱要时刻绷紧食品安全这根不放松,牢固树立食品安全永远在路上的工作理念狠抓相关工作人员教育、管理和监督,将各项食品安全制度落到实处。

IMG_2689.JPG

反馈会上,监狱党委书记监狱长刘南军表示,将以此次考评验收工作为契机,继续加大管理力度,对存在的不足之处及时加以整改落实,切实加强队伍建设,全面提高食堂的管理水平和安全防控能力,确保监狱持续安全稳定。最后,瓮安监狱罪犯食堂建设92.2分的优异成绩顺利通过考评小组验收,并正式授牌。

IMG_2680.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:瓮安监狱启动监地联合巡查工作机制
下一篇:多警联动同演练 雷霆出击保平安

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041