设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
迎春座谈促改造 文艺表演添温馨
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省瓮安监狱  发布时间:2018年02月01日 【字体:

俗话说:“每逢佳节倍思亲”。为丰富了服刑人员的改造生活,缓解他们节日期间的思乡情绪,促进其安心改造,狗年新春来临之际瓮安监狱三监区“喜迎新春座谈会暨文艺演出”活动在狱内隆重举行

 1月25日中午,活动在监区如期举办,座谈会和文艺节目表演先后进行。座谈会上,监区领导回顾了过去一年监区服刑人员改造情况要求服刑人员在改造中找差距,明确今后的改造方向,鼓励服刑人员以饱满的热情和积极的心态投入到新一年的改造中,并向服刑人员送上诚挚的新年祝福。服刑人员代表在发言总结剖析了改造中的得与失,对来年改造作了打算展现出踏实改造的坚定信念和决心。

IMG_1460.JPG

座谈会上服刑人员代表发言

 

融洽活跃的座谈会后,在监区自行搭建的舞台上,歌舞小品、情景剧、乐器独奏,一个个精彩纷呈而又凝聚正能量的节目轮番上演嘹亮的歌声,唱出了服刑人员思悔笃行的坚定信心;整齐的舞蹈,展现了服刑人员积极改造的精神面貌;情景剧表演则表达了服刑人员对民警教育感化及家人不离不弃的感恩之情……期间穿插的监区民警即情表演关心、关爱服刑人员为主线,鼓励他们踏实改造,早日重获新生。精彩的演绎,狱园良好的改造氛围增添了许多温馨使在场的服刑人员产生了强烈的心灵共鸣,情不自禁报以热烈的掌声。

 

IMG_1562_副本.jpg

文艺表演现场

 

整场表演主题突出、内容内容励志、形式多样,现场高潮迭起不仅体现出监区文化建设的多样性和感化功能,还展示了服刑人员对改造生活的正确认识和积极乐观态度,对过去一年多彩监区文化建设成果的一次检验,同时也新的一年监区文化建设注入了新的活力监区全体民警参与了此次活动,与监区对接的机关支部部分民警教育改造科部分领导应邀参加(方平)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:凝冻不住的坚守

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000017

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000119号