设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

全力保安全 全力保稳定

—瓮安监狱对“监狱安全年”专项活动作动员部署

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年04月21日 【字体:

2017年4月21日上午,瓮安监狱党委组织召开“监狱安全年”专项活动动员部署誓师大会,监狱党委班子成员、驻监武警领导、监狱科级干部及基层民警代表共90余人参加了大会。

DSC_0459_副本.jpg

动员部署场景

 

会议传达学习了《关于印发贵州省监狱系统监狱安全年专项活动实施方案的通知》、《瓮安监狱安全年专项活动实施方案》。会议要求监狱各级各部门、全体民警要以监狱施行的《贵州监狱计分考核罪犯实施细则(试行)》、监狱教育改造体系标准化建设、罪犯行为规范化、习艺厂房规范化、罪犯食堂及医院标准化建设和机关党支部与监区党支部结对落实“一犯两警”等重点工作为抓手,确保监狱持续安全稳定。会议还对 “监狱安全年”专项活动如何“接二连三”,实现“一月一主题、月月有新动作”,作出了部署,对4-12月份的工作进行了具体的安排和分工,明确了责任单位、责任人、完成时限。监狱长刘南军分别与监狱分管领导、押犯单位负责人签订了责任书。

12.jpg

责任书签订

 

会议强调,监狱各级、各部门、全体民警要把思想统一到局党委和监狱党委的决策部署上来,确保监狱的持续安全稳定。一是要认真践行“忠诚、干净、担当、奉献”的精神,克服工作怕麻烦、执法怕繁琐的思想。二是要强化学习教育,实现从“要我做到我要做”的转变,做到言必信行必果,自觉养成高效的工作习惯。三是要找准痛点、难点,把向精准,功夫到家,迎难而上,实现“抓双基、练队伍、严管理、保稳定”的目标。四是要强化协作沟通,克服单打独斗的思想,形成监狱+职能科室+押犯单位+党员民警的联动工作机制。

DSC_0480.JPG

监狱党委书记、监狱长刘南军作动员讲话

 

最后,参会人员面对警徽和誓词,代表全体民警进行了庄严宣誓,对全力保安全,全力保稳定作出了自己的承诺,决心以优异的成绩向党的十九大和省等十二次党代会献礼!(瓮安监狱 彭明刚)

 

456.jpg 

宣誓现场

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:不打招呼、不听汇报、直奔现场、直接督导-省局第四督导组到瓮安监狱检查指导
下一篇:标准化建设 规范化管理怎么样 监狱让她们来评判

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041